Silvestermenü im Wohnmobil
© „VanFan Acky“
Das klingt nach einem großartigen Festmahl! Kai der passionierte Hobbykoch, hat zusammen mit „VanFan“ Acky ein kreatives und leckeres Silvestermenü auf kleinstem Raum im Wohnmobil zubereitet. Sie nutzten dabei alles, was die mobile Küche zu bieten hatte, wie den Omnia Backofen und den Vesuvio Tischgrill von Feuerdesign.
Ein solches Menü im Wohnmobil ist eine großartige Möglichkeit, festliche Momente zu genießen, auch wenn man nicht zu Hause ist. Besonders, weil es sich um ein gesundes Menü handelt, das ohne viel Aufwand nachgekocht werden kann – ideal für Campingfreunde, die den Platz im Fahrzeug optimal nutzen wollen, ohne auf Geschmack oder Qualität verzichten zu müssen.
Die Wahl von einfachen, aber raffinierten Kochwerkzeugen und die entspannte Atmosphäre auf dem Stellplatz in Monschau machen das Kochen im Wohnmobil zu einem besonderen Erlebnis.
Hier sind die Zutaten für das Silvestermenü von Kai und Acky:
Süßkartoffel-Auflauf:
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 Süßkartoffeln
- 2 Zucchini
- Frühlingszwiebeln
- Paprika Frischkäse
- Schafskäse
- 1 Spitzpaprika
- Salz und Pfeffer
- Etwas Gemüsebrühe
- Kräutermix (TK)
Marinade für die gegrillte Hühnerbrust auf dem Tischgrill:
- Hühnerbrust
- Salz und Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Koriander
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- Frühlingszwiebeln
- Olivenöl
Anleitung: Für die Marinade einfach die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl dazu geben. Danach den Kreuzkümmel, Koriander und die Frühlingszwiebeln untermischen und die Hühnerbrust damit marinieren. Die Hühnerbrust je nach Geschmack auf dem Grill zubereiten.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Linktipp: Acky VanFan bei YouTube