Wraps: Schnell, lecker und gesund

© Bild von Mariya auf Pixabay

 

Unkompliziert und frisch – so kochen wir beim Campen am liebsten. Ein absolutes Must-have sind Wraps, gefüllt mit Salat und Mozzarella. Je nach Temperatur am Urlaubsort können diese warm oder kalt gegessen werden und eignen sich zudem super als Proviant für einen Ausflug.

Rezept:
www.blog.yescapa.de

Aufwand:

  • Arbeitszeit max. 15 Minuten
  • Kochzeit max. 5 Minuten
  • Gesamtzeit max. 20 Minuten für zwei Personen


Zutaten:
• 2 bis 4 Wraps
• Halber Eisbergsalat
• Kleine Dose Mais
• 2 Tomaten
• Halbe Gurke
• Petersilie
• 1 Mozzarella
• 4 Esslöffel Olivenöl
• 1 Zitrone
• 1 Prise Salz
• Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Wasche den Eisbergsalat gründlich, schneide ihn in feine Streifen und lege diese in eine Schale. Öffne die Dose Mais, gieße das Wasser ab und füge ihn zu dem Salat hinzu. Wasche anschließend Tomaten und Gurke, schneide diese sowie den Mozzarella in kleine Würfel und gib alles zum Salat hinzu.

  2. Für das Dressing mischst du in einer Tasse vier Esslöffel Olivenöl mit dem Saft einer Zitrone. Füge eine Prise Salz und Pfeffer hinzu sowie die klein gehackte Petersilie und verrühre alles gut. Fertig? Dann kannst du das Dressing jetzt zum Salat geben und alles gut miteinander vermengen.

  3. Am Ende kannst du selbst entscheiden: Isst du die Wraps lieber kalt oder warm? Für die letztere Option wärmst du die Wraps entweder in der Pfanne, in der Mikrowelle oder auf dem Grill auf – je nachdem, womit dein Wohnmobil ausgestattet ist. Danach legst du den Salat in die Mitte des Wraps. Um den Wrap am besten zu verschließen, falte zuerst die Seiten leicht nach innen und rolle dann den Wrap von einer Seite zur anderen fest zusammen, sodass die Füllung sicher verpackt ist.

Guten Appetit!

Schedule Appointment

Fill out the form below, and we will be in touch shortly.