Bei Ihnen muss es auch schnell gehen aber trotzdem lecker schmecken? Dann probieren Sie mal diesen neu interpretierten Rezept-Klassiker!
ZUTATEN für 2 Personen:
Hackfleisch
– 400 g gemischtes Hackfleisch
– 40 g Semmelbrösel mit warmem
Wasser eingeweicht
– 2 Eier
– 1 Prise Paprika
– Salz
– Pfeffer
– Schnittlauch
Ratatouille
– 1 kleine Aubergine
– 1 kleine Zucchini
– 1 Paprika
– 1 Zwiebel
– 2 Tomaten
– 1 Tl Tomatenmark
– 1 Tl Gemüsebrühe
– Salz und Pfeffer
– Olivenöl
– 100 g geriebener Käse
ZUBEREITUNG
- Das Gemüse in Würfel schneiden und der Reihenfolge nach anbraten.
- Mit den Auberginen beginnen, dann die Zwiebelwürfel zugeben, danach die Paprika und Tomaten unterheben, kurz weiterbraten, Tomatenmark einrühren und abschmecken.
- In ein anderes Gefäß einfüllen und die Tajine sauber machen.
- Hackfleisch mit den Zutaten gut vermischen und in ein gefettetes Tajine geben und glatt streichen.
- Das Gemüse auf das Hackfleisch füllen und den Käse darüber streuen.
- Auf kleiner Flamme garen und in der Tajine servieren.
Viel Spaß beim Genießen!