Noch ein Rezept für all diejenigen, bei denen es auch mal schnell gehen muss aber der Geschmack nicht leidet.
ZUTATEN für 2 Personen
– 4 Kaninchenkeulen
– 3 große Karotten
– 1 Zitrone
– Cocktailtomaten
– 2 Zehen Knoblauch
– Safran
– Paprikagewürz (edelsüß)
– Gemüsebrühe
– Rosmarin
– Petersilie
– Olivenöl
– Weißwein
ZUBEREITUNG
- Marinade: Zitrone auspressen und mit etwas gehacktem Rosmarin, geschnittener Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Safran, Paprika und je nach Geschmack mit Afrikanischen oder Orientalischen Gewürzen vermengen.
- Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl mit dem restlichen feingeschnittenen Knoblauch beidseitig anbraten.
- Karotten in Scheiben schneiden und zum Kaninchen dazugeben.
- Marinade dazugeben.
- Mit Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe dazugeben.
- Bei geschlossenem Deckel ca. 45 min schmoren lassen.
- Mit den Tomaten und dem restlichen Rosmarin 5 min ziehen lassen.
Viel Spaß beim Genießen!