Grillen im Winter steht voll im Trend und dafür haben wir heute ein schnelles, leckeres und einfaches Rezept ausgesucht. Gelingt garantiert!
ZUTATEN:
– Kochpapier
– Poulardenbrüste
– 2 Karotten
– Lauchzwiebel
– Zucchini
– Kräuterbutter
– Kirschtomaten
– Salz & Pfeffer
– Olivenöl
ZUBEREITUNG:
- Karotten und Zucchini in Streifen schneiden. Tipp: Mit einem Zestenreißer geht das schnell von der Hand.
- Poulardenbrüste beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini und Karottenstreifen, Poulardenbrust, Kräuterbutter und Kirschtomaten auf das Kochpapier schichten und mit etwas Olivenöl übergießen.
- Zu festen Päckchen packen und grillen, bis das Fleisch eben ganz durch ist.
Wir wünschen einen guten Appetit!