Diese Woche haben wir ein super einfaches und leckeres Gericht für die Zubereitung in der Tajine für die Community. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten für 2 Personen:
- 400 g Garnelen 8/12
- Eine rote Paprika
- Eine rote Zwiebel
- Eine Zehe Knoblauch
- Eine Chillischote
- 20 g Ingwer
- 10 Kirschtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Teriyakisoße
- Salz und Pfeff er
Zubereitung:
- Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der vorgeheizten Tajine in Olivenöl glasig braten. Paprika in Würfel schneiden und dazu geben
- Bei verschlossenem Deckel garen.
- Die Chilli in feine Ringe und den Ingwer in Würfel schneiden. Knoblauch pressen.
- Chilliringe, Ingwerwürfel und Knoblauch dazugeben.
- Garnelen dazugeben und ca. 3 min garen lassen.
- Garnelen mit Teriyakisoße ablöschen.
- Kirschtomaten ganz dazugeben und noch eine Minute garen lassen.
- Mit frischem Baguette servieren.
Guten Appetit!